首页 > 新闻?#34892;?/a> > 都?#34892;?#38395; > 正文

怀化城区迎宾路前段即将放行通车 将方便鸿大第六区和江秀片区居民通行

怀化新闻网讯(记者 李娟芳 通?#23545;?王桦)10月9日,记者从怀化市城市建设投?#35270;?#38480;公司了解到,迎宾路前段(花溪路至云集路段) 的道路交通标识划线目前已施划完毕,具备通车条件,待移?#32531;?#21363;可放行通车,届时将方便鸿大第六区和江秀片区的居民通行及生活。

据悉,迎宾路前段道路全长317 米,为南北走向,北接花溪路,南连云集路,总投资约318 万元,定位为城市次干路,路幅宽度为24 米,其中车行道宽14 米,两侧人行?#26639;?#23485;5 米。迎宾路项目现场负责人李小兴告诉记者,该路段从5 月下旬正式开工,施工人员加班加点,目前基本完工,道路设计为双向四车道,标识标牌也已施划完毕,达到基本通车条件。据了解,迎宾路前段建设为江秀片区居民安置区通水、通电等工程做了铺垫,为鸿大第六区和江秀片区居民通行及生活提供极大的便利。

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不?#31859;?#36733;、链接、转贴或?#20113;?#20182;方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0