首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

新晃开展交叉执法行动 严厉打击交通违法行为

QQ浏览器截图20190814202233

QQ浏览器截图20190814202244

怀化新闻网讯  为严厉打击酒驾、醉驾、无牌无证等严重交通违法行为,维护辖区良好交通秩序,按照上级公安交管部门的工作部署,8月13日晚,新晃县公安局交通管理?#34892;?#32852;合麻阳县公安局交通管理?#34892;?#22312;新晃县城区开展异地用警交叉执法统一行动。

行动中,联合执法小组在老晃城路口设置执勤卡点,对过往车辆进行逐一盘查,严格比对车辆和证件信息,对交通违法行为保持“零容忍”,坚决做到发现一起,查处一起。同?#20445;?#22312;执勤过程中,民警还积极向过往驾驶员、群众宣传交通安全法规和安全行车知识,讲解各类交通违法行为带来的危害,教育广大交通参与人要自觉遵守交通法规,拒绝酒驾醉驾等交通违法行为。

此次行动,共查处各类交通违法行为10余起,其中醉驾1起,酒驾5起,年检超期5起,闯红灯1起。?#34892;?#38663;慑了酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,进一步消除了道路交通安全隐患。下一步,新晃公安交警将继续保持对各类交通违法严管严查的高压态势,全力预防?#22270;?#23569;道路交通事故的发生,希望广大驾驶人自觉遵守交通法规,切实做到安全驾驶,文明出行。(通?#23545;?张燕仙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资?#24076;?#29256;权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 交叉执法行动
0