首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县检察院积极使用“学习强国”平台提高干警综合素质

怀化新闻网讯 8月14日,笔者从沅陵县检察院了解到,该院使用“学习强国”学习平台,学习积分在全县前?#23567;?#33258;“学习强国”学习平台推广以来,该院为了引导和教育党员提高使用学习平台的自觉?#38498;?#31215;极性,将学习积分纳入到党员积分管理中,并建立激励机制,不断激励党员同志提高学习质量和水平。目前,全院干警线上学习已成为常态。

据了解,自“学习强国”学习平台推广以来,该院为了引导和教育党员提高使用学习平台的自觉?#38498;?#31215;极性,将学习积分纳入到党员积分管理中,并建立激励机制,不断激励党员同志提高学习质量和水平。为抓好学习平台学习运用工作,该院要求党员要充分发挥模范带头作用,带头用好“学习强国”学习平台,?#25345;?#37096;委员为学习管理员,履行学习管理和提醒检查职责。坚持完成每日学习的满额积分,并采用积分高的党员分包带动督促学分相对落后党员的措施,从而形成齐抓共管、共同学习的热潮。(张清彦 向晓玲)

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0