首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

习近平的足迹丨让井冈山精神放射出新的时代光芒

滔滔赣江,巍巍井冈。在这里点燃的?#20999;?#20043;火,为中国革命开辟出一条成功之路,培育出薪火相传的井冈山精神。习近平几上井冈山,追寻先辈足迹,情牵老区群众。行程万里,不忘初心,习近平强调,革命理想高于天,井冈山革命理想教育要坚持下去。让我们跟随《习近平的足迹》一起回顾。 

1

2

策划:姜岩

主持人:高涵

记者:郑玉刚 张子倩 刘磊

编?#36857;?#36213;龙兵

终审:李永升

监制:姜岩 李永升 王璐 丁冬霞

联合制作:广州广播电视台

中国新华新闻电视网(CNC)出品

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下?#25945;澹?#30340;作品,均转载自其它?#25945;濉?#36716;载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官?#25509;?#31665;:[email protected]),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0