首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市税务局:“七五”普法重落实 学法考法当先锋

怀化新闻网讯(通?#23545;?全迪一)“这题选BD”、“我觉得这题选CD”……连日来,高昂的探讨之声不时从办公室传出,这正是洪江市税务局干部职工网上学法考法蔚?#24576;?#39118;的场景。

洪江市税务局积极落实“七五”普法和2019年度全省国家工作人员学法考法工作通知精神。一是加强领导,提高思想认识。成立了学法考法领导小组,层层落实责任,确保学法考法工作顺利开展。二是加强学习,提高理论水平。组织全局干部熟读《湖南省“七五”普法2019读本》。三是重在落实,积极组织考试。通过内网、微信群等多种渠道公布考生名单、学法网站、学法方法等信息,确保学法考试的知晓度和参与度。组织干部登陆如法网平台,完善个人信息、学习必修课程和选修课程积累学分,以获取考试资格。

截至目前,洪江市税务局72名考生均已完成了课程学习,积分要求完成率达到了100%。

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0