首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

省卫健委来到洪江市调研督导基层卫生重点工作

怀化新闻网讯(通?#23545;?蒋丽君)8月13日下午,省卫健委调研组到我市调研基层卫生健康有关工作。

调研组先后查看了洪江市人民医院、雪峰镇中心卫生院、车力溪和深渡江村卫生室,并召开了工作座谈会。

座谈会上调研组要求加快“空白村”卫生室和基层医疗卫生机构基础建设,强化项目资金管理,提高专业人员技术素质,使百姓享受更多公共卫生服务,增强百姓的幸福获得?#23567;?/p>

此次调研活动主要围绕消除“空白村”卫生室工作、健康扶贫工作和基层卫生重点工作开展情况等内容,以查阅资料、实地走访和个别访谈等方式对我市健康卫生工作有了具体了解。

调研组对我市基层卫生健康工作取得的成效给予了充分肯定,但?#19981;?#26377;很多不足需加大力?#26085;?#25913;。最后,并强调要加快基本消除“空白村”卫生建设,落实健康扶贫工作任务,积极稳妥推进健康中国建设。

9999

000

图为调研现场

888

图为座谈会现场

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 洪江市税务局
0