首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:开展高线损诊断排查工作

怀化新闻网讯(通?#23545;?周虎)8月13日,国网中方县供电公司?#22270;?#36127;责人组织铁坡供电所外勤班对铁坡高线损进行诊断排查。

针对当前临时用电多、抗旱排灌用电机动性强、施工作业多、易带动线损走高的特点,该公司以“降线损、提效益”为主线,把台区线损率作为加强线损管理重要?#26041;?#26469;抓,多措施降低线路线损。

据悉,此次线损诊断检查主要对该所辖区高损台区逐个进行检查,通过对营销?#20302;场?#37319;集?#20302;?#23548;出的数据到现场进行核查。每到一个台区,都对台区负荷情况进行详?#36127;?#26597;,核对变压器容量、线径,分析线损原因;检查金具是否锈蚀、标志牌是否与现场相符,以及线路通道树竹安全距离是否达到要求等。每检查完一处,都做好记录,并拍照留存,方便之后的核查整改。

此次线损诊断核查一共发现隐患3处,均已整改到位。下一步,该公司将针对台区线损居高不下的情况,认真诊断其中原因,在强化管理责任的基础上,重点加强农村临时用电管理,全面开展低电压治理工作,加快农网工程进度,?#34892;?#38477;低低压线损。

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0