首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网怀化供电公司经研所:举旗 党建+配网典设修编

怀化新闻网讯(通?#23545;?nbsp;陈芳庆)为提升湖南省配电网工程标准化建设管理水平,落实湖南省电力公司配电网规划建设“改必改好”的原则,8月9日,国网怀化供电公司经研所配电室业务骨干党员参加了省公司组织召开的10kV及以下第二次配电网工程典型设计修编。

本次10KV及以下第二次配电网工程典设修编,经研所主要负责对《国家电网公司配电网工程典型设计(2017 年版)抗台抗冰典型设计》进行修编,在确保生产、运行安全的根本前提条件下,根据本省区域特点、气象特征,充分参考往年配电网建设的规范及经验,编写?#35270;?#20110;湖南省配电网建设的抗冰典型设计。

下阶段,经研所将坚决落实省公司配电网规划建设“改必改好”的原则,进一?#25509;?#21270;实施方案,形成最终成果。为提升湖南省配电网工程标准化建设管理水平作出应有贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0