首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

辰溪交警走进驾校开展“拒绝超员、超载、超速”主题宣传教育活动

微信图片_20190813132347

辰溪交警走进驾校开展“拒绝超员、超载、超速”主题宣传教育活动。

怀化新闻网讯(通讯员 徐朝茂) 为全面开展文明交通进驾校“五个一”宣传活动,增强驾校学员交通安全意识、法?#25105;?#35782;、文明意识,从源头上预防?#22270;?#23569;道路交通事故。8月12日,辰溪交警宣传小分队深入辖区泰兴驾校开展以“拒绝超员、超载、超速”为主题宣传教育活动,为学员讲授交通安全知识。

活动?#26657;?#23459;传小分队为学员、教练员讲解交通法规、事故案例、安全责任等基本知识,分析酒后驾驶、超员、超速、超载、疲劳驾驶等交通违法行为的严重后果,让学员在学驾之初就筑牢尊法守法、文明出行的安全防线。随后,组织观看警示教育片、发放文明交通宣传彩页等,进一步增强驾校学员的交通安全意识、法?#25105;?#35782;、文明意识。

通过开展文明交通进驾校“五个一”宣传教育活动,?#34892;?#25552;高了驾校学员的安全理念和安全防范意识,?#26500;?#22823;驾校学员牢固树立交通安全意识和交通法制意识,筑牢交通安全防线,为构建和谐、平安、畅通的道路交通环境,打下了良好的基础。

微信图片_20190813132351

辰溪交警走进驾校开展“拒绝超员、超载、超速”主题宣传教育活动。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0