首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县供电公司:举旗.党建+安全用电宣传和防范

怀化新闻网讯(通?#23545;?滕杰)8月11日,国网麻阳县供电公司岩门供电所党员服务队在党支的带领下开展下集镇、台区安全用电及防范宣传活动。

本次活动主要针对村组留守老人和小孩为主,为保证安全用电宣传活动顺利开展,在宣传车辆、人员和宣传画册等材料方面进行?#39034;?#20998;准备,党员服务队所到之处,各项工作?#34892;?#23637;开,并采用通俗易懂的宣传方式,组织供电所人员深入辖区街道、集市等人员密集区进行宣传,有给村民介绍安全用电、有给用户更换线路开关的,还有张贴安全用电宣传画的,受到村民普遍称赞。

下一步,该公司党员服务队将深入田间地头,开展抗旱安全用电宣传,杜绝村民抗旱电线私拉乱接违章安全用电现象,做好防范外人触电宣传。

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0