首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

通道、靖州、会同三地法院50余名干警练兵展风采

怀化新闻网讯 7 月 15 日,通道、靖州、会同三地法院司法警察大队 50 余名干警,围绕“贴近实战、贴近实际、贴近实用”的要求,在通道开展为期一周的全封闭式司法警察业务技能集训。

本次集训以“老带新、互促进”“传、帮、带”的方式进行。训练分为理论知识和训练操作两部分,重点针对业务技能和体能进行训练。训练科目包含体能训练、擒敌拳、警棍盾牌术、安检技能、处置突发事件以及司法警察执法规范化等内容。训练场上,全体参训人员?#31185;?#39640;昂、精神饱满,在炎炎烈日下不畏酷暑,全力以赴完成各项训练,充分展现了司法警察队伍顽?#31185;?#25615;的精神风貌。

今年来,通道侗族自治县人民法院以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,狠抓司法警察警务技能常态化的学习培训工作,不断提高司法警察的专业技能和警务保障水平,切实把司法警察队伍锤炼成一支政治坚定、业务精良、作风过硬的钢铁队伍,为法院审判执行工作提供优质的警务保障。(陆群亮 陈世祥

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0