首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问E答│御锦豪庭小区电梯 存在严重安全隐患?

网友“德玛西亚”发帖:

御锦豪庭小区电梯存在严重安全隐患!电梯里要么没?#24515;?#26816;标志,要么年检日期早就过期了,电梯故障每天在发生。物业维修了无数次?#25925;?#19968;样,没有得到改善。每天坐电梯都是提心吊胆的。

红星街道办事处回复:

6月16日,红星街道办事处、社区工作人员到御景豪庭物业了解关于电梯没有及时检修造成安全隐患被投诉的问题。据现场实地察看,现御景豪庭已交付使用的电梯楼共9栋,其中5、8、9栋只在电梯口张贴《电梯定期检查复核报告》,?#24471;?018年已检查,下次检查时间是2019年8月,现2019年6月未到检查期限,但是电梯间里的《特种设备使用标志》显示下次检查日期2018年8月。物业工作人?#32972;?#22240;为物业公司在中途更换,电梯维修公司寄来的最新《特种设备使用标志》一直未收到,所以没有及?#22791;?#25442;,造成群众误解。其它3、6、7栋下次检查时间 2019 年 6 月,1、2、4 栋下次检查时间是2019年12月,均有标识。因此,网友投诉怀化御锦豪庭电梯存在严重安全隐患不属实。

版权声明:本网所?#24515;?#23481;,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所?#23567;?#20219;何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0